ХАРАКТЕРИСТИКИ СТЕЛЛАЖА КОНДИТЕРСКОГО 1900х950х450
ПОДДОН 950х450 - 1
ПОЛКА УСИЛЕННАЯ 950х410 - 1
ПОЛКА УСИЛЕННАЯ 950х310 - 1
ПОЛКА КОНДИТЕРСКАЯ - 1
БОРТИК 950 - 1
СТЕНКА 950х440 - 4
СТОЙКА 2340х450 - 1
НАГРУЗКА:
ПОДДОН - 100 кг.
ПОЛКА 410 - 70 кг.
ПОЛКА 310 - 50 кг.
ПРОЧНОСТЬ КОНСТРУКЦИИ НА ИЗГИБ - 250 кг.
СТАТИЧЕСКАЯ НАГРУЗКА - 250 кг.
Кондитерский стеллаж со специальными полками, разбитыми на стеклянные ячейки – специализированное торговое оборудование для магазинов продуктов питания. Хотя полка для кондитерских изделий спроектирована для печенья и конфет, в небольших продуктовых магазинах ее часто используют и для торговли фруктами. Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, если желаете стеллаж кондитерский купить по самой выгодной цене! Обратите внимание, что стеллажи этого типа подходят для продажи достаточно узкой группы товаров, поэтому тщательно продумайте количество единиц и комплектацию перед заказом!