Высота - 2100 мм
Ширина - 900 мм
Глубина - 400 мм
Стеллаж из ДСП кондитерский
Кондитерский стеллаж из ДСП отличается от обыкновенного специальными наклонными полками для сыпучих товаров, поделенных на ячейки. Основной элемент такого стеллажа - кондитерская полка - обычно имеет прозрачный фасад. Мы предпочитаем использовать стекло, поскольку в отличие от пластика оно не затирается и не покрывается сеткой мелких царапин, что позволяет презентовать выложенный ассортимент более красиво. Количество перегородок, на которые разбита полка для кондитерских изделий не обязательно должно быть таким, как нарисовано на картинке. Каждый стеллаж из ДСП делается по индивидуальному заказу исходя из таких факторов как размеры торгового помещения и разнообразие кондитерских изделий продающихся в магазине.